Puluhan Ribu Warga Sidoarjo Siap Menangkan Ganjar-Mahfud di Pilpres 2024

INDOPOS.CO.ID – Menyambut pesta demokrasi 2024, Sahabat Ganjar menggelar Pesta Rakyat Ganjar-Mahfud di Lapangan Parkir Timur Gor Delta, Kabupaten Sidoarjo, pada malam Senin (5/2/2024). Acara ini menjadi saksi deklarasi luar biasa puluhan ribu warga yang dengan antusias menyatakan dukungan mereka untuk Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai Presiden dan Wakil Presiden dalam Pilpres 2024.

Berbagai penampilan hebat seperti NDX AKA, Tipe-X, dan Pasti Sukses berhasil menghipnotis puluhan ribuan pasang mata. NDX AKA, memberikan komentar mereka terkait acara tersebut.

“Sidoarjo keren, walaupun di hari senin di hari kerja tapi mereka sangat semangat, sangat antusias untuk memerahkan Sidoarjo untuk pak Ganjar dan pak Mahfud,” ungkap NDX AKA.

Roni, selaku Ketua DPC Kabupaten Sidoarjo memberikan semangat yang membakar semangat para pendukung paslon nomor 3 tersebut. Kepemimpinan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD menjadi track record yang baik dan menjadi peluang untuk memimpin bangsa Indonesia.

“Kami, warga Sidoarjo, dengan satu suara menyatakan bahwa Ganjar Pranowo dan Mahfud MD adalah pemimpin yang kami percayai untuk membawa Indonesia ke masa depan yang lebih baik. Mereka memiliki rekam jejak yang luar biasa dalam pelayanan masyarakat, dan kami bersatu untuk mendukung visi dan misi mereka,” pungkas Roni.

Selain itu, Jenderal (Purn) Andika Perkasa selaku Wakil Ketua TPN Ganjar-Mahfud juga memberikan sambutan yang inspiratif.

“Kami bersyukur atas dukungan luar biasa dari warga Sidoarjo. Ini bukan hanya tentang satu daerah, tetapi tentang semangat persatuan untuk membangun negeri ini. Ganjar dan Mahfud adalah pemimpin inklusif yang akan mewakili kepentingan semua lapisan masyarakat,” ucap Mantan Panglima TNI tersebut.

Armuji, seorang tokoh politisi PDIP turut membakar api semangat dalam konser yang bertabur ratusan lapam UMKM tersebut. “Mari kita kompak, satukan tekad, dan kita menangkan Ganjar-Mahfud di pilpres 2024,” tegas Armuji.

Baca Juga  Ledakan Dekat Makam Qassem Soleimani di Iran, 95 Orang Tewas dan 211 Lainnya Terluka

Dalam acara ini, Distro Ganjar turut menyemarakkan suasana dengan berdiri di tengah-tengah booth UMKM, menawarkan berbagai merchandise khas Ganjar-Mahfud kepada warga yang hadir. Raffi, salah seorang pengunjung sempat membeli beberapa merchandise seperti kaus yang bertulisan “Sat-Set” dalam distro ini.

“Saya suka design kaus Sat-Set ini, designnya simpel dan bahanya juga enak adem,” ucap Raffi.

Deklarasi ini menciptakan harapan besar bagi masa depan Indonesia, di mana puluhan ribu warga Sidoarjo bersatu dalam keyakinan bahwa kepemimpinan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD akan membawa perubahan positif dan kesejahteraan bagi negeri .

Dengan semangat yang berkobar-kobar, warga Sidoarjo berkomitmen untuk melanjutkan aksi dukungan mereka, memperkuat momentum perubahan yang diwakili oleh pasangan Ganjar-Mahfud. Pesta Rakyat ini bukan hanya menjadi awal, tetapi juga tonggak penting dalam perjalanan politik menuju Pilpres 2024. (nas)

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *